Suchergebnisse
Pural Bio Vegan Winegums Fruchtgummi ohne Gelatine
Gerne beraten dich unsere Supermarkt-Experten


Produktinformationen
Marke
AusführungBio Vegan Winegums Fruchtgummi ohne Gelatine
Variante0,1 kg
RSU Artikelnummer3785139
Produkteigenschaften
KategorieSupermarkt
UnterkategorieNahrungsmittel
Nettofüllmenge0,1 kg
Zutaten / AllergeneGlukosesirup*, Rübenzucker*, Maisstärke*, Wein* 9,9%, Ananas* 0,59%-, Apfel* 0,59%-, schwarzes Johannisbeer* 0,59%-, Zitronen* 0,52%-, Orangen* 0,52%-, Himbeer* 0,3%- Saftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Spuren enthalten von: MAIS
Aufbewahrung / VerwendungTrocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Rechtliche Hinweise: Für den Verzehr für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet!
Produkteigenschaften
- Vegan
- Vegetarisch
- Bio
GütesiegelEU-Bio-Siegel
HerkunftslandDeutschland
TypFruchtgummi & Lakritz
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1437 kj / 338 kcal
Fett, davon0,1 g
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate, davon83 g
Zucker52 g
Ballaststoffe0,3 g
Eiweiß0,3 g
Salz< 0,2 g
Produktbeschreibung des Herstellers
Fruchtgummi mit Maisstärke
12 Stück = 1 Verpackungseinheit. Bei einer Bestellmenge von 12 erhalten Sie eine vollständige Verpackungseinheit. Entdecken Sie unsere Vegan Winegums, köstliche feste Fruchtgummis. Trotz des Wortes wine im Produktnamen, enthalten sie keine Spur von Alkohol. Sie werden aus Bio-Fruchtsaftkonzentraten und en Farbstoffen hergestellt, die aus Früchten und Pflanzen gewonnen werden. Unsere Vegan Winegums sind von aus glutenfrei und für eine 100 % vegane Rezeptur erhalten sie Ihre geleeartige Textur durch Pektin und Maisstärke.